瑞安市徒步运动协会

标题: (报名截止)五老巅穿越[乐清] [打印本页]

作者: 乌焦    时间: 2013-11-4 14:55
标题: (报名截止)五老巅穿越[乐清]
活动主题:穿越

联 系 人:  酷丁牛仔:13906871125  乌焦:13567750067   
活动时间:   6-7个小时
性    别:   不限  
活动性质:  AA制  
活动人数:  18人

交通方式:  包车   
活动难度:  中
活动强度:  中   
报名截止:  2013年11月8日下午16:00时或(人满截止)
出发地点:  2013年11月10日(星期日)早上6:50点在体育馆西大门准时出发(过时不候,一律当鸽子处理,望大家都树立时间念)。
个人装备个人用品、矿泉水、头盔、头灯、中餐自备(不带炉头)
头盔、头灯必带

以下条款报名者请认真阅读

1、集体活动以大局为重,不搞个人主义,不得单独行动。     
2、凡事商量,但遇意见不统一,领队有权根据利弊作出决定,全队必须服从。     
3、要提倡环保,注意保护环境,不乱丢垃圾,人人以我做起。   
4、互相帮助,要有集体荣誉感。   
5、安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为。      
6、不可单独行动,所有活动必须2人以上,同时互相告知。  
7、爱护膝盖!   
8、野外注意防火,切勿山上抽烟!

免责声明
活动一般为自助AA制、非商业化活动。费用平摊,一切自助。
参加人员对自己的 行为及后果负责。
领队除有责任控制费用和公开帐目,接受大家监督外,不对任何由登山运动本身具有的风险以及来回路途中发生的危险所产生的后果负责。

危险声明
户外运动有一定的危险性和不可预知性,故仅限止仅能是有经验的老驴出行,请务必考虑清楚。

带队方式简介
时间表是队伍的大致行程,领队据此来组织协调队伍行进速度;队员体力最强的放在后队,体力最弱的在中队,危险路段领队最先探路;
队员体力严重不支或因突发事件需中止行进,领队有权组织帮助减负以使其继续行进或组织安全护送下撤。
队员因非体力或突发事件的原因自行离队,领队有权劝阻,劝阻无效按强行离队处理。

紧急状态处理
遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等待对于安全后再行下撤。
遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时请迅速和110、119等联系。
遇到急性疾病,全队活动暂停,直到患病队员病症解除或者得到医务救助后继续。
遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城的地方由领队组织部分下撤。
遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城的地方由领队组织集体下撤。

安全协议
户外活动属AA制活动,因不可抗因素发生的一切行程和计划上的变更由参与人员共同承担。
领队(组织者)只负责活动的召集、组织、协调、后勤和技术支持。不对活动中发生的任何意外事故承担任何责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队以及协领不承担,由受损害人依据法律规定声明依法解决,凡报名者均视为接受本户外声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队,协领同样不承担。本声明中关于免除领队,协领赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”

保险须知
1 AA制就意味着本户外群不承担相应的意外责任,所有的风险均由队员自行承担!
2为了我们大家的安全和保障本户外群实行强制性投保制度。
3 每次会在活动前一天进行网络 投保。
4本户外群目前默认网络保险华泰安途团体保障计划(含领队责任)价格分别有六元,十一元,十六元,保险为活动当天有效。

作者: 乌焦    时间: 2013-11-4 14:58
人数有限,需要参加的人员,请抓紧报名
作者: 影之秀    时间: 2013-11-4 15:01
看起来很惊险。。。。。

作者: 温州胡子    时间: 2013-11-4 16:14

貌似惊险
作者: 桑柔5022    时间: 2013-11-4 16:50
只看到险没看到景呀
作者: 来媖    时间: 2013-11-4 17:11
好刺激的说
作者: 酷丁牛仔    时间: 2013-11-4 17:39
报名报名。。。

作者: 听雨轩    时间: 2013-11-4 17:39
希望有“惊”没“险”
作者: 冬冬12355    时间: 2013-11-4 18:13
我是来顶贴的
作者: 阿锋    时间: 2013-11-4 18:14
惊险才刺激
作者: 天地间    时间: 2013-11-4 18:22
好惊喜刺激的地方啊!!
作者: 自由~飞    时间: 2013-11-4 18:42
惊险又刺激,可惜时间不对
作者: 西风野马    时间: 2013-11-4 18:57
难度中,强度中,怎么看起来这么惊险?我承认我的心在抖
作者: 西风野马    时间: 2013-11-4 19:10
我刚才特地搜索了一下这条线路,http://bbs.zgkqw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470694,感觉惊险中带着休闲,景色很美,如果本周不是已经参加泰顺的露营,一定跟上!希望下次还有机会!
作者: 康熙    时间: 2013-11-4 19:25
可以用摩托车的头盔吗?如果可以我就报名
作者: 快乐就好    时间: 2013-11-4 19:46
照片就让我头发晕
作者: 康熙    时间: 2013-11-4 20:00
太刺激了不管那么多先报名再说
作者: 普洱    时间: 2013-11-4 20:42
惊险、刺激,严重支持!
作者: 西风野马    时间: 2013-11-4 20:44
我来发两张五老颠照片

作者: 明月去哪    时间: 2013-11-4 22:12
山巅峰脊勇者上
作者: 丛林    时间: 2013-11-4 23:07
看了野马兄发的照片,感觉不去就对不起自己了
作者: 浪里白条    时间: 2013-11-5 08:49
好路线跟,只怕星期天下雨啊
作者: 浪里白条    时间: 2013-11-5 08:51
10日星期日 白天   阵雨 高温 26℃  东北风  3-4级
作者: 天高云淡    时间: 2013-11-5 09:35
已报名,请审批!
作者: 桑柔5022    时间: 2013-11-5 10:18
强烈鄙视,还没容得考虑就截止了
作者: 阿蛋    时间: 2013-11-5 11:01
好路线 必须更上啊
作者: 茶棉东    时间: 2013-11-5 11:17
报名神速啊,只能等待中
作者: 小江    时间: 2013-11-5 14:37
现在的活动是,看到的是时候已经没机会了,太快了,可惜没跟上,连续两次掉队
作者: 转身的距离#    时间: 2013-11-5 15:25
刚刚来看帖子就截止了!兄弟们太神速了!
作者: 天高云淡    时间: 2013-11-5 16:38
进来顶顶帖!
作者: 阿蛋    时间: 2013-11-5 18:39
转身的距离# 发表于 2013-11-5 15:25
刚刚来看帖子就截止了!兄弟们太神速了!

看来只能等下次了啊
作者: 阿蛋    时间: 2013-11-5 18:40
天高云淡 发表于 2013-11-5 16:38
进来顶顶帖!

谢谢天高 大哥 顶帖
作者: 阿蛋    时间: 2013-11-5 18:41
茶棉东 发表于 2013-11-5 11:17
报名神速啊,只能等待中

东哥 只能等待了
作者: 阿蛋    时间: 2013-11-5 18:41
小江 发表于 2013-11-5 14:37
现在的活动是,看到的是时候已经没机会了,太快了,可惜没跟上,连续两次掉队

小江 兄 你去温州了?
作者: 明月去哪    时间: 2013-11-5 18:50
人气旺啊!看来每周一只队伍已经不能满足不同体质不同爱好的朋友了,希望能有更多的机会与选项满足大家。
作者: AA好,支持!    时间: 2013-11-5 19:45
啊!五老巅穿越报名又截止了!
作者: AA查叶    时间: 2013-11-5 23:16
好线路,太火爆了吧
作者: 乌焦    时间: 2013-11-6 09:19
      很有种冲动想把已经报名的兄弟姐妹们全部都通过,咱们一起走走这条经典线路,由于周日的天气不理想,为了安全,只能是把人数控制在十八位,只能请各位多多体谅小弟的无奈!

作者: 普洱    时间: 2013-11-6 11:31
经典线路啊!各位没报上名的朋友,徒协下次还有机会组织、、、、、、
作者: 开心果    时间: 2013-11-6 12:37
好像很“好玩”
作者: 孤独行者    时间: 2013-11-6 14:48
乌焦 发表于 2013-11-6 09:19
很有种冲动想把已经报名的兄弟姐妹们全部都通过,咱们一起走走这条经典线路,由于周日的天气不理想, ...

这是一条很经典的路线,非常值的一走,不过要看周日天气情况,要是有雨大家都要小心了

要是有雨,不走山脊都可以,直接走到森林公园,出森林公园右走到小龙湫,可以一路风景区走过去,不用买票
作者: 阿松    时间: 2013-11-6 15:36
惊险、刺激、好玩。我报名。
作者: 阿松    时间: 2013-11-6 15:47
报名截止啦。可惜啊。这么经典的路线没的走。
作者: 天高云淡    时间: 2013-11-7 09:18
周日有阵雨,怎么办?
作者: 蝶恋花    时间: 2013-11-7 17:02
想来看看还有机会不  就已经满了  下次不能考虑了
作者: 阿蛋    时间: 2013-11-7 18:18
开心果 发表于 2013-11-6 12:37
好像很“好玩”

开心扎  已经人满了,
作者: 阿蛋    时间: 2013-11-7 18:19
阿松 发表于 2013-11-6 15:36
惊险、刺激、好玩。我报名。

放心吧  下次我们有机会在走啊
作者: 侠哥    时间: 2013-11-7 21:51
可惜,可惜,要出差了。
作者: 如影随形    时间: 2013-11-8 13:33
好线路
报名很踊跃啊
作者: 小江    时间: 2013-11-8 15:33
阿蛋 发表于 2013-11-5 18:41
小江 兄 你去温州了?

蛋哥,我天天在瑞安,嘿嘿!偶尔在温州。
作者: 天高云淡    时间: 2013-11-8 15:34
继续来顶帖!
作者: 天高云淡    时间: 2013-11-9 14:07
再来看看!!!
作者: 小二    时间: 2013-11-10 17:13
晕  好线路没跟上

欢迎光临 瑞安市徒步运动协会 (http://www.ratbxh.com/) Powered by Discuz! X3.2